Spezialangebot Bauhaus at Hardenberg
ab 329,00 € pro Person im DZ
3 Übernachtungen inkl. Hardenberg Frühstücksbuffet 1 Vesperplatte, serviert in unserer Hotelhalle 1 x 3-Gang Menü oder Teilnahme am Buffet

Telefonische Reservierung

+49 5503 981-0

Rufen Sie uns an, gerne beraten
wir Sie auch am Telefon.

News

Hochzeiten & Events mit FREIGEIST & FRIENDS

Hochzeitsmesse Göttingen

Planen | Feiern | Genießen
Veranstaltungen im Raum Göttingen

 

Sie planen einen besonderen Tag? Lernen Sie die exklusiven Eventlocations der FREIGEIST & FRIENDS GmbH & Co. KG, die dazugehörigen Teams und unsere Veranstaltungspartner kennen.

 

Weitere Informationen »

 

Wir bitten zu Tisch im Restaurant Novalis.
Wohlfühlort für Genießer in Niedersachsen.

 

„Spielen ist Experimentieren mit dem Zufall“ so sagte Novalis – Keineswegs ein Experiment sind die Neuerungen auf dem Hardenberg

 

Ab dem ersten Januar begrüßen wir Sie im Novalis an sieben Tagen in der Woche mit Mittags- und Abendkarte. Küchenchef Bastian-Alexander Rau hat die neue Abendkarte und die kleinere Mittagskarte mit viel Feingefühl erdacht und geschrieben, erstmals auch ein veganes Menü mit aufgenommen sowie ein Menü rund um Produkte aus der Region – mit dem Motto „360 Grad – 100km“ – kreiert.

 

Mit seinem guten Essen und dem herzlichen Service in einem geschmackvollen aber legeren Ambiente ist das Novalis ein Wohlfühlort für alle Genießer der Region und darüber hinaus.

 

Bei unseren Weinen legen wir den Fokus auf deutsche sowie französische Winzer.

 

Ab dem 1. Januar 2019 wachsen die Hardenberg KeilerSchänke und das Restaurant Novalis zusammen.
Pressemitteilung lesen »

 

Frühstückskarte Novalis downloaden » (PDF)
Mittagskarte Novalis downloaden » (PDF)

Abendkarte Novalis downloaden » (PDF)

 

Kochkompetenz hoch zwei

Kochkompetenz hoch zwei

 

Seit September 2017 bereichern die beiden Küchenchefs Bastian-Alexander Rau die Kulinarik auf dem Hardenberg. Mit dem neuen Chefkochduo kommt frischer Wind im Gräflichen Landsitz Hardenberg auf. Bastian-Alexander Rau und Fabian Schwarze eint die Philosophie, Altes wiederzubeleben ohne auf Kreativität zu verzichten. Der Fokus liegt auf hochwertigen Produkten, frischen Kräutern und ausgezeichnetem Kochhandwerk.

 

 

Jüngst wurde die Küche des Duos in der neusten Ausgabe des Gault & Millau mit 16 Punkten und zwei Hauben hoch bewertet. So sieht es auch der Feinschmecker und vergab 2 ½ F.

Pressemitteilung lesen »

Öffnungszeiten ab 01.01.2019

Lunch Montag - Sonntag 12.00 - 14.00 Uhr
Dinner Montag - Sonntag 18.30 - 21.30 Uhr

 

Tischreservierungen

Telefon: +49 5503 981-0

E-Mail: info@hardenberg-burghotel.de
Online: Opentable

 

Adresse

Restaurant Novalis

Hinterhaus 11 A
D-37176 Nörten-Hardenberg