Telefonische Reservierung

+49 5503 981-0

Rufen Sie uns an, gerne beraten
wir Sie auch am Telefon.

Rückblick auf ein Gourmetevent mit Spitzenköchen

Das Relais & Châteaux Genuss-Festival mit französischem Sternekoch Philippe Augé und Küchenchefin Katja Burgwinkel war eine Freude für alle Sinne

 

In Vorfreude auf einen schönen Abend hießen wir am 21. November 2015 das Direktorenehepaar Bottigliero vom Relais & Châteaux Hostellerie de Levernois und den Küchenchef des dazugehörigen Sternerestaurants Philippe Augé  im Hardenberg BurgHotel herzlich willkommen. Eine kulinarische Veranstaltung der französischen Hotelvereinigung Relais & Châteaux war der Anlass für dieses tolle Zusammentreffen: Philippe Augé und unserer Küchenchefin Katja Burgwinkel kreierten gemeinsam einen ein Abend, der dem Genuss gewidmet war.
Zahlreiche Gäste erlebten ein einmaliges 5-Gang-Gourmet-Menü mit erlesenen Weinen der „Weinhandlung Bremer“ und auserwählten Käsesorten vom „Käse Boucoiran“ aus Göttingen. Als erster Gang wurde Saibling mit Schwarzwurzeln und Feldsalat von Katja Burgwinkel serviert. Darauf folgte Babykürbis gefüllt mit Jakobsmuscheln und Walpilzen sowie Krustentiersauce mit Pinienkernöl von Philippe Augé. Anschließend präsentiert der Sternekoch ein Charolais-Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinsauce, Burgundertrüffel und Kartoffeln. Nachdem Frau Paulette Klages vom „Käse Boucoiran“ die Gäste in die Welt der feinen Käsesorten entführte,  rundete das Dessert aus Birne, Haselnuss und Wilthener Di Crema von Katja Burgwinkel das Genuss-Festival ab. Begleitet wurde der gesamte Abend mit korrespondierenden Weinen von Philipp Bremer aus der „Weinhandlung Bremer“.
Beheimatet im Burgund in Frankreich, ist Philippe Augé der Küchenchef des Gourmet-Restaurants im Relais & Châteaux Hostellerie de Levernois. Im Herzen der Côte de Beaune verzaubert das Hotel unter der Leitung von Susanne und Jean-Louis Bottigliero mit einer Kombination aus Tradition und Moderne. Das hübsche Landhaus mit eigenem Gemüsegarten und einem fünf Hektar großen Park sorgt für entspannte und gleichzeitig inspirierende Atmosphäre. Der Charme des Burgunds versteckt sich in den 22 Hotelzimmern und vier Suiten, die sich in drei verschiedenen Häusern befinden. Lernen Sie die dortige Umgebung beim vielfältigen Freizeitangebot für die gesamte Familie von einer neuen Seite kennen. Alle Details und weiteren Highlights des Hotels finden Sie unter. www.levernois.com