Telefonische Reservierung

+49 5503 981-0

Rufen Sie uns an, gerne beraten
wir Sie auch am Telefon.

News

Neue TESLA Aufladestationen

Neu im Hardenberg BurgHotel: Wir haben unsere Lademöglichkeiten für Elektroautos mit 3 neuen TESLA Stationen erweitert.

mehr lesen »


Hardenberg Hotelgutscheine

FREIgeist Online Shop

Die Geschenkidee: Verschenken Sie ein paar entspannte Tage in einem unserer Hotels. Mit den Hotelgutscheinen zum Ausdrucken haben Sie das ideale Sofortgeschenk zur Hand.

Gutscheinshop »


Unser exklusiver Mobilitätspartner

Neue Tagungsbroschüre

Ein besonderes Fahrerlebnis mit der BMW 7er Luxus-Limousine im 5*Relais&Châteaux Hardenberg BurgHotel

 

mehr lesen »

Unsere Restaurant Angebote auf dem Hardenberg

 

Kehren Sie ein und erleben Sie Genuss pur mit den Feinschmecker Arrangements in der romantischen Atmosphäre auf dem Graflichen Landsitz an der BurgRuine.

Entdecken Sie auch unsere Feiertagsarrangements.
 


Oster-Arrangement

Oster-Arrangement

Karfreitag, 30.03. bis Ostermontag, 02.04.2018

- 3 Übernachtungen inklusive Hardenberg Frühstücksbuffet
- Karfreitag: 3-Gang-Fischmenü im Restaurant Novalis
- 3-Gang-Menü in der regionalen Hardenberg KeilerSchänke

Preis ab: 469,00 € / pro Person im DZ


Genuss Golfen im Hardenberg BurgHotel

Genuss Golfen im Hardenberg BurgHotel

- 1 Übernachtung inklusive Hardenberg Frühstücksbuffet
- 1 x Greenfee im Hardenberg GolfResort
- 3-Gang-Menü im Restaurant Novalis

Preis ab: 209,00 € / pro Person im DZ


Genuss-Arrangement

Genuss-Arrangement

- 2 Übernachtungen inklusive Hardenberg Frühstücksbuffet
- Aperitif & 3-Gang-Menü in der Hardenberg KeilerSchänke

Preis ab: 319,00 € / pro Person im DZ


Von Hallers Abend in der Hardenberg KeilerSchänke

Von Hallers Abend in der Hardenberg KeilerSchänke

19. Januar 2018
Unser Gin ergibt Sinn – Lassen Sie sich von unserem Bar- und Beveragemanager Soeren Amini in die Historie von Von Haller und unserem Gin sowie der Verbindung dieser zwei Komponenten mitnehmen.

Preis ab: 59,00 € / pro Person


Küchenkunst - Norddeutschland trifft Frankreich

Küchenkunst - Norddeutschland trifft Frankreich

Lassen Sie sich am 11. März 2018 von unserem Küchenchef Bastian-Alexander Rau in die Welt der Kulinarik entführen und erlernen Sie Tipps und Tricks aus Meisterhand.

Preis ab: 110,00 € / pro Person