Telefonische Reservierung

+49 5503 981-0

Rufen Sie uns an, gerne beraten
wir Sie auch am Telefon.

Unsere kulinarischen Angebote auf dem Hardenberg

 


Dry Aged Beef

Dry Aged Beef

Von Juni bis August im Gourmet-Restaurant Novalis


Chateaubriand für zwei

Chateaubriand für zwei

Von Juni bis August in der Hardenberg KeilerSchänke

Preis ab: 39,00 € / pro Person


Enten und Gänse

Enten und Gänse

Im November in der Hardenberg KeilerSchänke.

Preis ab: 24,50 € / pro Person


„Herbst-Menü“

„Herbst-Menü“

Von September bis November in der Hardenberg Keilerschänke

Preis ab: 29,00 € / pro Person


Kochkurs „Ein kleines, feines Sonntagsmenü“

Kochkurs „Ein kleines, feines Sonntagsmenü“

Erleben Sie einen Relais & Châteaux Kochkurs der ganz besonderen Art. Unsere Profiköchin Katja Burgwinkel lässt Sie exklusiv in die Kochtöpfe gucken und serviert Ihnen Inspiration, Ideen, Tipps und Kniffe.

Preis ab: 98,00 € / pro Person


Gourmet-Reise über den Gräflichen Landsitz

Gourmet-Reise über den Gräflichen Landsitz

Freitag, 24. Oktober 2014

Preis ab: 79,00 € / pro Person


Weinabend mit Weinhandlung Bremer & Frau Klages

Weinabend mit Weinhandlung Bremer & Frau Klages

Samstag, 22.11.2014
Wir laden Sie recht herzlich zu einem exklusiven Weinabend ins Hardenberg BurgHotel ein.

Preis ab: 125,00 € / pro Person


Weihnachtsbuffet

Weihnachtsbuffet

Genießen Sie winterliche Spezialitäten in stimmungsvoller Atmosphäre.
 

Preis ab: 37,00 € / pro Person


Silvestermenü in 4 Gängen inkl. Dessertbuffet

Silvestermenü in 4 Gängen inkl. Dessertbuffet

Mittwoch, 31.12.2014
Inklusive Eintritt für die Hardenberg Eisbahn mit Feuerwerk.

Preis ab: 59,00 € / pro Person


Silvesterball 2014 in der Hardenberg Mühle

Silvesterball 2014 in der Hardenberg Mühle

Mittwoch, 31.12.2014

Starten Sie den Silvesterabend mit unserem Hausaperitif und feinen Canapés.

Preis ab: 130,00 € / pro Person