Telefonische Reservierung

+49 5503 981-0

Rufen Sie uns an, gerne beraten
wir Sie auch am Telefon.

News

Weihnachtsbroschüre 2016

Weihnachtsbroschüre 2016

Kein Stress vorm Fest: Für die entspannte Planung Ihrer Weihnachtsfeier stellen wir Ihnen schon jetzt unsere brandneue Weihnachtsbroschüre vor.

Download » (PDF)


Kulinarisches Erntedankfest

Kulinarisches Erntedankfest

Unser Tipp: Feiern Sie mit mit Katja Burgwinkel das Kulinarische Erntedankfest am Sonntag, den 11. September 2016 von 12 bis 16 Uhr im Hotel Bülow Palais in Dresden.

Download » (PDF)


Unser exklusiver Mobilitätspartner

Neue Tagungsbroschüre

Ein besonderes Fahrerlebnis mit der BMW 7er Luxus-Limousine im 5*Relais&Châteaux Hardenberg BurgHotel

 

mehr lesen »

Unsere kulinarischen Angebote auf dem Hardenberg

 

In Kürze finden Sie hier eine Übersicht der Weihnachts- und Silvester-Angebote unserer BurgHotel Restaurants in Nörten-Hardenberg. Kehren Sie ein und erleben Sie Genuss pur mit den Feinschmecker Arrangements in der romantischen Atmosphäre auf dem Graflichen Landsitz an der BurgRuine.

Stöbern Sie in der Zwischenzeit gern in unserer aktuellen Weihnachtsbroschüre oder entdecken Sie unsere Feiertagsarrangements zur Weihnachts- und Silvesterzeit.
 


Sommer-BBQ mit Katja Burgwinkel

Sommer-BBQ mit Katja Burgwinkel

Freitag, 26.08.2016 im Gourmet-Restaurant Novalis

Preis ab: 95,00 € / pro Person


Kulinarische Reise am 16.09.2016

Kulinarische Reise am 16.09.2016

Am 16.09.2016 haben Sie die Chance, vier Gänge in vier ausgewählten Restaurantkonzepten zu genießen!

Preis ab: 95,00 € / pro Person


Kochkurs mit Katja Burgwinkel

Kochkurs mit Katja Burgwinkel

Sonntag, 16. Oktober 2016
Erleben Sie einen Relais & Châteaux Kochkurs der ganz besonderen Art. Unsere Profiköchin Katja Burgwinkel (16 Punkte Gault Millau) lässt sich exklusiv von Ihnen in die Kochtöpfe gucken und serviert Ihnen Inspiration, Ideen, Tipps und Kniffe.

Preis ab: 110,00 € / pro Person


Relais & Châteaux Genuss-Festival

Relais & Châteaux Genuss-Festival

Sonntag, 13. November 2016 im Gourmet-Restaurant Novalis
Genießen Sie in stilvollem Ambiente ein exquisites 6-Gang Menü inkl. Weinbegleitung von Küchenchefin Katja Burgwinkel und Sternekoch Per Hallundbaek vom Relais & Châteaux Hotel Falsed Kro, Dänemark.

Preis ab: 135,00 € / pro Person