Telefonische Reservierung

+49 5503 981-0

Rufen Sie uns an, gerne beraten
wir Sie auch am Telefon.

News

Weihnachtsbroschüre 2016

Weihnachtsbroschüre 2016

Kein Stress vorm Fest: Für die entspannte Planung Ihrer Weihnachtsfeier stellen wir Ihnen schon jetzt unsere brandneue Weihnachtsbroschüre vor.

Download » (PDF)


Unser exklusiver Mobilitätspartner

Neue Tagungsbroschüre

Ein besonderes Fahrerlebnis mit der BMW 7er Luxus-Limousine im 5*Relais&Châteaux Hardenberg BurgHotel

 

mehr lesen »


NEU: Broschüre „Tagen & Erleben“

Neue Tagungsbroschüre

Wir freuen uns, Ihnen die aktuelle „Tagen & Erleben“ - Broschüre unter dem Motto „Wissen ist sexy“ vorstellen zu dürfen.

Download » (PDF)

Unsere kulinarischen Angebote auf dem Hardenberg

 

Kehren Sie ein und erleben Sie Genuss pur mit den Feinschmecker Arrangements in der romantischen Atmosphäre auf dem Graflichen Landsitz an der BurgRuine.

Stöbern Sie gern in unserer aktuellen Weihnachtsbroschüre oder entdecken Sie unsere Feiertagsarrangements zur Weihnachts- und Silvesterzeit.
 


Weihnachtliches Buffet ab 15 Personen

Weihnachtliches Buffet ab 15 Personen

Gemütliche Stunden in uriger Atmosphäre in der rustikalen Hardenberg KeilerSchänke.
 

Preis ab: 34,00 € / pro Person


Weihnachtliches Buffet ab 20 Personen

Weihnachtliches Buffet ab 20 Personen

Zauberhafte Weihnachtsstimmung am Fuße der historischen Hardenberg BurgRuine.

Preis ab: 42,00 € / pro Person


Kulinarische Reise am 16.09.2016

Kulinarische Reise am 16.09.2016

Am 16.09.2016 haben Sie die Chance, vier Gänge in vier ausgewählten Restaurantkonzepten zu genießen!

Preis ab: 95,00 € / pro Person


Kochkurs mit Katja Burgwinkel

Kochkurs mit Katja Burgwinkel

Sonntag, 16. Oktober 2016
Erleben Sie einen Relais & Châteaux Kochkurs der ganz besonderen Art. Unsere Profiköchin Katja Burgwinkel (16 Punkte Gault Millau) lässt sich exklusiv von Ihnen in die Kochtöpfe gucken und serviert Ihnen Inspiration, Ideen, Tipps und Kniffe.

Preis ab: 110,00 € / pro Person


Relais & Châteaux Genuss-Festival

Relais & Châteaux Genuss-Festival

Sonntag, 13. November 2016 im Gourmet-Restaurant Novalis
Genießen Sie in stilvollem Ambiente ein exquisites 6-Gang Menü inkl. Weinbegleitung von Küchenchefin Katja Burgwinkel und Sternekoch Per Hallundbaek vom Relais & Châteaux Hotel Falsed Kro, Dänemark.

Preis ab: 135,00 € / pro Person