Telefonische Reservierung

+49 5503 981-0

Rufen Sie uns an, gerne beraten
wir Sie auch am Telefon.

Unsere kulinarischen Angebote auf dem Hardenberg

 


Enten und Gänse

Enten und Gänse

Im November in der Hardenberg KeilerSchänke.

Preis ab: 24,50 € / pro Person


„Herbst-Menü“

„Herbst-Menü“

Von September bis November in der Hardenberg Keilerschänke

Preis ab: 29,00 € / pro Person


Kochkurs „Ein kleines, feines Sonntagsmenü“

Kochkurs „Ein kleines, feines Sonntagsmenü“

Erleben Sie einen Relais & Châteaux Kochkurs der ganz besonderen Art. Unsere Profiköchin Katja Burgwinkel lässt Sie exklusiv in die Kochtöpfe gucken und serviert Ihnen Inspiration, Ideen, Tipps und Kniffe.

Preis ab: 98,00 € / pro Person


Gourmet-Reise über den Gräflichen Landsitz

Gourmet-Reise über den Gräflichen Landsitz

Freitag, 24. Oktober 2014

Preis ab: 79,00 € / pro Person


Weihnachtsbuffet

Weihnachtsbuffet

Genießen Sie winterliche Spezialitäten in stimmungsvoller Atmosphäre.
 

Preis ab: 37,00 € / pro Person


Weinabend mit Weinhandlung Bremer & Frau Klages

Weinabend mit Weinhandlung Bremer & Frau Klages

Samstag, 22.11.2014
Wir laden Sie recht herzlich zu einem exklusiven Weinabend ins Hardenberg BurgHotel ein.

Preis ab: 125,00 € / pro Person


Silvestermenü in 4 Gängen inkl. Dessertbuffet

Silvestermenü in 4 Gängen inkl. Dessertbuffet

Mittwoch, 31.12.2014
Inklusive Eintritt für die Hardenberg Eisbahn mit Feuerwerk.

Preis ab: 59,00 € / pro Person


Silvesterball 2014 in der Hardenberg Mühle

Silvesterball 2014 in der Hardenberg Mühle

Mittwoch, 31.12.2014

Starten Sie den Silvesterabend mit unserem Hausaperitif und feinen Canapés.

Preis ab: 130,00 € / pro Person