Telefonische Reservierung

+49 5503 981-0

Rufen Sie uns an, gerne beraten
wir Sie auch am Telefon.

Weihnachtsmenüs in der Hardenberg KeilerSchänke


Kehren Sie am 25. und 26.12.2017 in die Hardenberg KeilerSchänke ein und verbringen Sie eine herzliche Zeit im Kreise Ihrer Liebsten. Wählen Sie für Ihr Mittag- oder Abendessen eines der Menüs aus und genießen Sie harmonische Stunden zu Tisch.
 

  • Feldsalat mit Kartoffel-Speck Dressing und Croutons
  • Geschmorte Gänsekeule in Beifussauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen
  • Zimtparfait mit Apfel-Ingwerkompott

 

Preis: 38,00 € p. P. exkl. Getränke

 

  • Geräucherter Schinken vom Hardenberg Keiler mit Kürbiscreme und Preiselbeeren
  • Halbe Bauernente mit Speck-Rosenkohl, Semmelknödeln und Jus
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit Zwetschgen

 

Preis: 38,00 € p. P. exkl. Getränke

 

  • Consommé von der Ente mit Pilzravioli und Gemüse
  • Lachsfilet auf der Haut gebraten mit gestovtem Spitzkohl und Kartoffelgnocchi
  • Geeister Christstollen mit Orangenkompott und Vanilleschaum

 

Preis: 38,00 € p. P. exkl. Getränke

 


Tischreservierungen unter +49 (0) 5503 981-0.