Telefonische Reservierung

+49 5503 981-0

Rufen Sie uns an, gerne beraten
wir Sie auch am Telefon.

Küchenkunst - Norddeutschland trifft Frankreich

 

Küchenkunst - Norddeutschland trifft Frankreich Lassen Sie sich am 11. März 2018 von unserem Küchenchef Bastian-Alexander Rau in die Welt der Kulinarik entführen und erlernen Sie Tipps und Tricks aus Meisterhand. Genießen Sie die passende Weinbegleitung zum norddeutschen-französischen Menü und bleiben Sie unser Gast bis zum nächsten Morgen.

 

  • Tipps & Tricks vom Küchenchef
  • 3-Gang-Menü mit passender Weinbegleitung
  • Glas Champagner zur Begrüßung


Preis: 110,00 € p.P.


Übernachten Sie zu diesem kulinarischen Event im Hardenberg BurgHotel. Eine Übernachtung im Doppelzimmer ab 119,00 € pro Person.
Zu den Angeboten »

 

Reservierungen unter +49 (0) 5503 981-0.